注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

彻悟人生,句句肺腑  

2013-11-17 11:35:50|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彻悟人生,句句肺腑彻悟人生,句句肺腑 - 楚地狂叟 - 楚地狂叟

 

 

 1、微笑不用花一分钱,却永远价值连城。
   ?2
、聪明的人尊重别人对自己的爱,愚蠢的人伤害爱自己的人。
 ?  3
、兄弟未必是朋友,但朋友应该是兄弟。
   4
、没有朋友,会孤单;没有敌人,会失败。因为朋友是用来依赖的,敌人是用来激发自己潜能的。
   5
、在一条不适合自己的路上奔波,就如同穿上一双不合脚的鞋,会令你十分痛苦。 
   6
、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握,如果朋友让你生气,那说明你仍在意他的友情。
   ?7
、如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风

   ?8、谦逊基于力量和底气,高傲基于空虚和无能。彻悟人生,句句肺腑 - 楚地狂叟 - 楚地狂叟
   9
、凡是拿虚伪做武器的,在还没有损害别人之前,先损害了自己。
 ?  10
、最美的刺绣,总是以明丽的花朵映衬于暗淡的背景,最辉煌的成就,总是因艰苦卓绝的奋斗而生成。
   11
、和你在一起笑过的人,你可能把他忘掉,但和你一起哭过的人,你却永远不会忘记。
   12
、一个人帽子的价值,并不等于他人生的价值。 
 ?  13
、激情就像火中的凤凰,当老的被焚化时,新的又立刻在它的灰烬中产生。
   14
、走的最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的徘徊的人走得快。 
 ?  15
、把语言化为行动,远比把行动化为语言困难得多。 
   16
、没有比人更高的山,没有比心更宽的海,人是世界的主宰。
   17
、成熟不是人的心变老,而是泪在眼眶里打转还能微笑。 
 ?  18
、走的最急的,都是最美的风景;伤的最深的,也总是那些最真的感情。
   19
、有些人说不出哪里好,就是谁都替代不了。 
   20
、过去的一页,能不翻就不翻,翻落了灰尘会迷了双眼。彻悟人生,句句肺腑 - 楚地狂叟 - 楚地狂叟
 
   21
、选择最淡的心事,诠释坎坷人生。 
   22
、不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017