注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

彻悟人生,句句肺腑[续]  

2013-11-17 11:38:02|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  彻悟人生,句句肺腑[续]

   23、苦与乐,是冤家,也是亲家。最大的欢乐,往往包含在巨大的艰辛之中。犹如明珠藏于大海,宝藏埋于深山。
  ? 24
、不是每一次努力都有收获,但是,每一次收获都必须努力。这是一个不公平不可逆转的命题。 
 ?  25
、奉献使心灵富有,创造让人生美丽。
  ? 26
、奋斗令我们的生活充满生机,责任让我们的生命充满意义,常遇困境说明你在进步,常有压力,说明你有目标。

   27、功和利,不可趋之若鹜;名和财,不可为之所累。淡泊以明志,宁静以致远。
  ? 28
、越是成熟的稻穗,越懂得弯腰。
   29
、人生最快乐的彻悟人生,句句肺腑[续] - 楚地狂叟 - 楚地狂叟,并不是别人给你带来了快乐,而是你给别人送去了快乐。

  ? 30、把简单弄复杂是找事,把复杂弄简单是本事。
   31、人生最高尚的,并不是别人总记得他的好处,而是自己忘了曾给予别人的好处。
 ?  32
、成功得意之时,朋友认识了你;遭贬落难之时,你认识了朋友。
  ? 33
、昨天是作废的支票,明天是没到期的支票,只有今天是随时可支付的现金。
  ? 34
、不要同一个傻瓜争辩,否则别人就弄不清到底谁是傻瓜。
 ?  35
、狡猾和聪明的差距在道德上,而不是在智力上。
   36
、智者受到赞美时,句句反思;愚者受到批评时,句句反驳。
  ? 37
、如果没有健康,智慧就无法表露;力量就无法战斗;价值就无法体现;目标就无法实现。
   38
、心态健康的人容易彼此理解,心理病态者之间往往互相隔膜。
  ? 39
、善待自己最好的方法是善待别人,善待别人最好的方法是宽容别人。 
   40
、从来没有得罪过人的人,注定不能与人深交,过分的平和和宽容,反而丧失了做人的准则和尊严。?
   41
、考验人的才能不在于他是否拿到一副好牌,而在他能打好一副坏牌。彻悟人生,句句肺腑[续] - 楚地狂叟 - 楚地狂叟

42、干点好事总想让鬼神知道,干了坏事总想让鬼神不知道,人让鬼神太难做了。
   ?43
、所有的胜利与战胜自己的胜利比起来,都是微不足道的;所有的失败和失去自我的失败比起来,更是无足挂吃的。

   44、人生的最大遗憾,莫过于轻易的放弃了不该放弃的,固执的坚持了不该坚持的。
   45
、最酸的感觉不是吃醋,而是没权吃醋,轮不到你吃醋。
   46
、每个人出生时都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。
  ? 47
、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻。彻悟人生,句句肺腑[续] - 楚地狂叟 - 楚地狂叟
   48
、人生最精彩的不是实现梦想的一瞬间,而是坚持梦想的过程。

?49、如果认为自己所有的目标都已达成,那只能说明你的目标还不够远大。?  
   50
、不小心踩到了郁金香,它却将香味留在你的脚上,这就叫宽容。
  ? 51
、真的坏人远没有假的好人可怕,生活中最该防备的是披着善人外衣的小人。
   52
、世上没有不能快乐的人,只有不肯快乐的心。 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017