注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

七年痔疾意外治愈  

2013-05-23 11:43:02|  分类: 疾病防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年痔疾意外治愈

买二斤黑芝麻,洗净炒熟添配何首乌半斤研粉和匀,每晚以满二汤匙芝麻粉冲开水,使成一小碗芝麻羹再加入一汤匙蜂蜜,以增甜味,於临睡前食用。如此食後,最早的反应是甚易使人入睡。等将这二斤半黑芝麻和何首乌粉吃完(约二个月),痔疮即消失了。
  同时,吃黑芝麻羹期间,每日大便很正常,而且面色红润,体重增加,这显然亦是一样很营养的补剂。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017