注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

[转载]怎样学看手相[2]  

2013-06-21 12:10:11|  分类: 佛道民俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [转载]怎样学看手相[2

手相学理智线图详解:

......手相理智线又名智慧线、脑线,在中国的手相学中又称人纹,与天纹(感情线)、地纹(生命线)合称天、地、人三大主纹。
手相理智线位于感情线与生命线之间的一条横纹,代表人的思考方式、创造力、理解力、组织力、记忆力、判断力、感应力、推理力等,通常都是藉着理智线的种种变化来判断及推论一个人的聪明、智慧、才能、与生俱来的才质以及命运变化时影响的程度。
手相学中理智线很长代表智力聪明,理智线很深代表思考能深入,不杂乱代表脑力的应用非常顺畅,总括这三点可以看出一个人是否理智,理智的人可以以理而行,不理智的人可能会失序。
手相理智线若朝上表示乐观,个性积极会把危机看成转机,相反的若是朝下则表示悲观,个性消极遇挫折会退缩、比较被动,两只手一个悲观一个乐观,此人的情绪不稳,会在某些时候悲观,尤其是当他喝酒以后,特别容易表现出来,又在某些时候乐观。三大主纹是不大容易变的,三大纹的支线出现不好的细纹时,就要有乐观的想法去调整自己的作息就可改善了。

手相学事业线图详解:

.....手相学中,事业线又名冲卦纹(土、水形掌才称之)、冲天纹、玉柱纹、天喜纹文笔等,在西洋手相学称为命运线,它的起点有很多不同的地方,但终点必在中指下的土星丘,事业线的起点不同,而会有不同命运开拓性的型。
手相中事业线的形成是因为前脑和顶脑之脑组织产生意念,这意念刺激内分泌而侵蚀出来。它是由掌底往上长的,又在掌的中央,像是手掌的大支柱,因此称为玉柱纹。能否成功是看成功线,看犯小人是看事业线。代表事业的前途、是否能合伙、希望、成就、经营的类别、选择及情形可看出对工作是否热诚、是否犯小人。
任何一个人的事业稳定与否,不会受失业之苦,可从事业线看出一此端倪来,首先从手相的流年来看,从金星丘中心点延伸至生命线的接触点是 20 足岁,事业线和理智线相接是35岁,感情线以上是50岁,那感情线和理智线之间是4243岁,可从事业线的走向在那里会有失业的现象,若事业线合乎长、直、深标准,表示工作和收入稳定。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017