注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

笑话—闲话—废话(4◆)  

2013-07-10 09:45:59|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑话—闲话—废话(4◆)

笑话—闲话—废话(4◆) - 楚地狂叟 - 楚地狂叟

 

【别人家的老婆】她,不唠叨不摔碗,不聊QQ不出墙。她开好车买新房,把老公当宝宝养。她闭月羞花,沉鱼落雁,才智胜过诸葛亮。她爱小孩、疼老公、听公婆话、能上厅堂下厨房。每天只为老公赚钱,老公不花钱就感到伤心。她就是感动中国十大人物之——别人家的老婆。

【梦到牛吃草】大清早有个人去看大夫,大夫问:你得啥病了?这人说:我就做了个梦。大夫说:你做梦该去找算命的啊,这人说:我做梦梦到一只牛在吃草,天亮后发现土炕上的草席少了一半。大夫:……

【生个葫芦娃】儿子:妈妈,我是怎么来的?妈妈:你爸爸在我肚子里种了一棵种子,然后就有了你。儿子转身离开,一会儿,拿了一棵葫芦种子说:妈妈,吃了它给我生个葫芦娃。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017