注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

每个血型 的七大缺点,准[转上]  

2013-07-02 11:04:45|  分类: 疾病防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个血型 的七大缺点,准[转上]

每种血型的七大缺点,非常准!!你的血型是哪一个?

A型血的七大缺点
1.
缺乏主见
A
型的人是一种认真向上的人,同时会不断努力上进,同时团体的归属感很强,非常尊重规则,忍耐心强,富有牺牲精神,但因此在团体行动中,常常否决或隐藏了自己的见解,去屈就别人,即使明知自己的想法是对的,也不敢和别人据理力争。A型的人意志力较弱,对外界的变化,会起敏感的反应,遇到不愉快的刺激后,很容易崩溃,这也是A型的人委曲求全而不坚持己见的原因。
2.
重视家庭
A
型的人希望过着坚实、安定而稳固的生活,因此,A型的人会很重视家庭生活,务使家庭里上上下下,都能过着安定生活。

3.重感情
A
型的人很重感情,这也是他们重视家庭的原因,可是也因此常常被感情所困扰。A型人表面上很抑制自己感情的发展,但是内心却是十分纯情的。感情的起伏很大,创伤的复原很慢,但遭受到打击时,有时候却会变得很冷静,感情的忽冷忽热也是其特征之一。
4.
保守性
A
型的人在做出一个行动时,总是极端谨慎,恐怕这个行动,会引起别人攻击与反感,对于这一点他们总是非常注意,对于事情常求无过,不愿冒险,是一个容易妥协的人。
在服饰上讨厌过分显眼的服饰,喜欢朴实高雅的装扮,注重质料,偏好中间色。与人对立时,他会主动退却,谋求和平解决,让对方慢慢缓和下来,不致正面发生冲突,这就是消极、慎重的保护自己,是一种潜意识的保守个性,用以维持现状。

5.胆小
A
型潜在的心理特性是不信任自己,因而产生对别人不信任的念头。这两种特性,乃是所谓的胆小。
不管A型的人处于什么环境,都能够适应、顺从而且看起来好象很温顺的样子,他一心一意的试着改变自己,以便调和自己与环境的关系。
对于周遭的反应非常在意,无论什么事情都显得非常的慎重,常为他人的批评而感觉到不安与烦恼。
6.
思想悲观
跟患精神症相同,自杀者很多是属于A型的人,A型自杀者最显眼的特征是:以一死维护自己的尊严,以死来抵抗逼迫他动弹不得的社会。

A型的人很敏感,富有直觉力,对于未来的顾虑过多。在自己喜欢或敬重的人面前,会表现得不自然,心情显得不稳定而毫无信心。同时,也很在意别人对自己的观感,对于任何事情往往会向坏处去想,也因此终日生活在怀疑和不信任的世界里。
所以,A型的人会被视为意志薄弱、缺乏果断力、悲观的典型,也是因为这个缘故。
7.
神经质
总括而言,A型的人比较内向,性格较为朴素,不爱说话,喜欢整洁,有责任感及心思细腻。
表面上看来,A型人对一般事情和社会状态,颇能适应,但从其本质上看来,并非如此。因为A型的人,有自己的生活天地,他不愿意任何干扰;表面上,他很能适应环境,事实上,他的心理很难和陌生的环境妥协,因此他常活在自己内心孤独的世界中,而形成略带神经质的人。

B型血的七大缺点
1.
疏离感
B
型的人对社会并不执着,同时在适应能力方面也显得比较贫乏。
B
型的人虽然被强烈的自我肯定支持着,又充满自信的生活在这个世界,然而由于疏离感所使然,扭脱不出劣等感樊笼的也不在少数。喜欢我行我素,厌恶规则、制度的拘束。
2.
主观
不管别人看法如何,我只说自己想说的话,做自己想做的事。有这种心理的人,大多是源于自卑,这种人他不愿别人批评他,或是做合乎一般性的事情。在他脑子里,只想按自己的想法,主观的去做自己想做的事。也有人会认为这是标新立异,事实上,当事人是在毫不做作的情况下,极自然的完成自己想做的事,这就是B型的人。

B型的人对自己的言行,向来都很自信,而且也很负责。另外主观、懂事、好辩、纯真、无欲望,强烈的果断力及夸张的作风,都是B型的特征。
3.
行动
B
型的人很乐观,不喜自我反省,做事时不计前因后果,而且也不在乎别人对自己的看法。B型人的言行举止是冲动的、突发而无反省的,他并不在乎行动的目的与结果,虽然B型人重现实际而富实行力,但是兴趣却很容易改变,B型人缺乏持续性格表现,乃是个性行动被发挥到坏一面所获得的结果。如果被发挥到好的那一面的话,得以完成很完美的工作。不多话而重实行,藉以完成他人所不易完成的任务
4.
缺乏毅力
B型的人碰到问题时,常会做广泛、不定型的弹性思考及想想,决断迅捷,做出重点性的结论,且能巧妙的把事情处理妥当。然而遗憾的是心志不定,具有脱疆野马般强烈的好奇心,缺乏耐心、毅力,时而懒散时而心细,尤其健忘,这都是B型的人最大的缺点。

5.强大的生命力

B型的人,对社会环境的适应力比较逊色些,但是抵抗社会的能力却比较强。不管社会环境如何的变化、如何的复杂,他却能够及时把自己与社会切断,在不受社会影响之下,继续的生存下去。
6.
感觉敏锐
B
型人本能性的感觉敏锐度,在必需临时急速的下判断时,就能够很充分的被发挥出来。譬如逢到地震、火灾、巨大事故时,天灾人祸的场合,B型的人却能够凭着本能性感觉的敏锐,察觉到危险,以致能够在无意识之中保全自己的性命。他亦能够从混乱中巧妙的脱逃,以非常迅速的动作保护自己。
7.
主观性强
B
型的人经常凭借自己的直觉反应,来判断另一个人的坏,而且对事物的看法,他完全是以自己的判断作为依据,而这种判断常深植内心,不易改变。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017