注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

大便带血不用怕【转】  

2013-07-28 10:58:13|  分类: 疾病防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大便带血不用怕【转】

大便带血不用怕、敷脐疗法治好它大便前后带血十分常见,原因多样,有大便干结引起肛裂者,有内外痔疮破裂者,有结肠炎复发者,甚至肠癌便血者。治疗上除治疗原发病外,迅速解除症状也很重要,若任其自然,轻则引起贫血,使得身体抵抗力下降,继而引发严重并发症。不得不引起重视,敷脐疗法可解决此问题,下面写来分享。
  
配方;雄黄15克、朱砂3克。
  
用法;上二味共研为细面 ,加食醋、月桂氮酮,按51比例调和药面,可加适量面粉,每取5克敷脐部,伤湿膏固定, 一日一换,便血可愈。
大便带血莫小视,治疗原发并发治,丹药敷在肚脐眼,双管齐下君须知。

大便带血不用怕【转】 - 楚地狂叟 - 楚地狂叟

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017