注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

好男捧出来 好女宠出来  

2014-12-19 11:33:57|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好男捧出来 好女宠出来

古人言:男怕入错行,女怕嫁错郎,虽然现在是新社会。离婚对每个人来讲都较以前自由,但一个家庭的解体毕竟是很件极悲伤的事情。尤其是对把家庭和爱看的极其重要的女人。而现在的社会对男性的诱惑实在是太多,所以,女人如发现婚姻有什么不妥的蛛丝马迹。一定要亡羊补牢。给自己留一条后路。当然不用是最好的。:) 
  备招: 
  一.相信自己。这一点很重要。一个女人要是从心理上处于劣势,那么她就会在现实里处于劣势。所以,女人无论什么时候都要有自信。对于女人来讲。记住。任何时候都只有你自己才能帮助自己。换句话讲。离了谁都能开心的活。 
  二.有自己的经济来源,掌握家庭的经济大权,适当存有私房钱。要知道,经济是基础,是自信的基础,也是权利的基础,别忘了中学时学的政治:经济基础决定上层建筑。 
  三,坚强独立的个性。坚强和温柔并不矛盾。和丈夫在一起的时候你一定要温柔,但需要自己处理问题的时候一定要会独立思考。 
  三.为自己保持美丽。记住,美丽是为自己,不是为别人。没有男人喜欢一个保姆,他要的能带出去的妻子。所以,你喜欢商场里那件适合你的衣裳,记住。要买下来。因为。明天的你比今天又老了一岁。:) 
  四。学会善待自己。即使你每天忙的焦头烂额,你也要抽出哪怕半个小时休息一下。给自己泡杯茶,听听音乐等。或者,在特殊的日子干脆给自己放个假,或者在逛街的时候顺手买一些喜欢的小东西来让自己开心。别以为从牙缝能挤出一套房子。那些大大的事应该是男人来操心的。钱花了,高兴了,就值!:) 
  五.婚后仍有自己的交际圈子,自己的朋友。并让你的丈夫适应你的朋友。知道吗?当你在生活里遇到很糟糕的事情时,你才会深刻的体会到什么是朋友。有他(她)们在的日子真的很好! 
  六.遇到婚变,要冷静,不要感情用事。不要轻易提离婚。要宽容且客观的和当事人谈清楚。千万不要冲动,要给双方机会。但也要知道,因为家庭琐事离婚都有可能复合,但有第三者插入就要做好离婚的心理准备。还有,不要总责怪第三者。其实,最不能原谅的是你自己的丈夫。还有,要反省一下自己在婚姻里做错了什么。苍蝇不叮无缝蛋。当你做了所有的努力后,能把婚姻保住,把人留住是最好,但真的留不住,就要理智的把利益争取到最高。哪怕是找律师,打官司。要孩子,要房子。要钱!一个也不能少。:)让你的丈夫知道做错事情是要付出代价的。 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017