注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

周立波经典语录给大家欣赏[上]  

2014-02-12 10:36:36|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周立波经典语录给大家欣赏[上]周立波经典语录给大家欣赏[上] - 楚地狂叟 - 楚地狂叟

 

1967-04-22),海派清口创始人,艺术家,生于上海,祖籍宁波镇海,14岁考入上海滑稽剧团18岁登台,[2]名声鹊起,红遍上海滩。2006重返舞台,高举海派文化旗帜,开创海派清口,再度红透上海滩,并享誉全国,以笑侃大上海笑侃三十年等海派清口演出,不断创造票房神话。2009凤凰卫视联袂,创办电视脱口秀节目「壹周立波秀」,之后受东方卫视之邀,创办「中国达人秀」,再度创造收视奇迹,后转投浙江卫视 ,任创意总监,入驻「中国梦想秀」,成为梦想大使。20134月周立波为雅安地震捐赠超过两百万元。

1 电话,打一次没有接,就不要再打第二次;短信,发两次没有回,就不要再发第三次。没有这么卑微的等待,如果你重要,迟早会回过来的。没有必要为不懂得珍惜你的人犯贱,如果一个人开始怠慢你,请选择离开。保持一份自信,保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯。[周立波语录]
2

    
⒈爱可以简简单单。但不能随随便便。
    
⒉好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞。
    
⒊骄傲的女人大都嫁给了卑微的男人,骄傲的男人娶的大都是卑微的女人。
    
⒋世间没有美丽的天使,只有善良的女人。
    
⒌没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心。
3

    
.风光的背后不是沧桑,就是肮脏。
    
⒉有钱要懂得假装,没钱要懂得包装。
    
⒊不同傻子争辩,否则搞不清谁是傻子。
    
⒋在别人生活里跑龙套,不如精彩做自己。
    
⒌被恨的人没有痛苦,去恨人却是伤痕累累。
    
⒍贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。

4
:走过一些路,才知道辛苦。登过一些山,才知道艰难。趟过一些河,才知道跋涉。跨过一些坎,才知道超越。经过一些事,才知道经验。阅过一些人,才知道历练。读过一些书,才知道财富。过了一辈子,才知道幸福。

5
:人生三步:年轻时候是跑步,中年时候是散步,老年时候是漫步;人生三态:年轻时候是姿态,中年时候是体态,老年时候是病态;人生三想:年轻的时候是梦想,中年的时候是感想,老年的时候是幻想。人生三智:年轻的时候是机智,中年的时候是心智,老年的时候是明智。

6
    
⒈不要以为有了户口,你就能定居。
    
⒉不要以为有了工作,你就能无忧。
    
⒊不要以为播下了种子,你就能收获。
    
⒋不要以为有了能力,你就能提拔。
    
⒌不要以为有了钱财,你就能快乐。
    
⒍不要以为登上了顶峰,你就能征服全世界。
    
⒎不要以为堵住别人嘴巴,你听到的就是赞扬声。

7
:人生最大的悲哀是无知,人生最大的失败是骄慢,人生最大的无明是怨尤,人生最大的过失是侵犯,人生最大的困扰是是非,人生最大的希望是平安,人生最大的勇气是认错,人生最大的能源是信仰,人生最大的发心是利众,人生最大的本钱是尊严,人生最大的忧虑是生死。

8
:【请谨记】年轻的我们必须懂得:
     
⒈你不勇敢,没人替你坚强。
   
⒉没有伞的孩子必须努力奔跑!
     
⒊自己选择的路、跪着也要把它走完。
     
⒋不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。
     
⒌宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。

9
:在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。简单的生活之所以很不容易,是因为要活的简单,一定不能想的太多。喜欢花的人是会去摘花的,然而爱花的人则会去浇水。人们常犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

10
   当你再没什么可失去时,就是你开始得到的时候。
        
⒉学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
        
1%的人是吃小亏而占大便宜,99%的人占小便宜吃大亏。
        
一个人成功的前提是他有能力改变自己。
        
⒌真正的财富是一种思维方式,而不是月收入的数字。

11
:小时候幸福是一件东西,得到了你就幸福;长大后幸福是一个目标,实现了你就幸福;成熟后幸福是一种心态,领悟了你就幸福。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017