注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

弄几句去做个性签名吧【300多·句·2】  

2014-03-14 12:02:39|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弄几句去做个性签名吧【300··2

53.什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。
54.
你永远也无法理解,为了让自己对生活发生兴趣,我们付出了多大的努力。
55.
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
56.
很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念。
57.
【你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?】【我就喜欢你这种幽默感。】
58.
真真假假,假假真真,真中有假,假中有真,到底是真是假,谁也分辨不出!
59.
一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。
60.
~ 没事,就是清明上坟的时候,突然想起你,为什么那么多人死,你还不死呢?
61.
宁可相信世上有鬼也不能相信男人那张破嘴,宁可看狗打架也不能相信男人的鬼话!
62.
不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去。 
63.
我们只有一个地球,所以你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也更要爱护我!

 64.下车时导游小姐说:“请带好您的贵重物品。”他拉着我的手说:“快走,贵重物品”。
65.
谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的轮回,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤精魂! 
66.
人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。
67.
“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。 
68.
因为曾经爱过所以不能做敌人,因为曾经伤害过所以不能做朋友,那就做最熟悉的陌生人吧!
69.
别整天说大话,没有那金刚钻就别揽那瓷器活,说话跟放屁似的,放屁还有味呢,你连味都没有! 
70.
那些人旳名字, 有些我忘了, 有些我却会永远记得。正如, 有旳人 曾经是无话不说,最后  却无话可说... -
71.
男人都是骗子,幸运的女人找了一个大骗子,骗了她一辈子。不幸的女人找了一个小骗子,骗了她一阵子。  
72.
你觉得别人牛B他不一定觉得你牛B,但你觉得别人SB在他眼里你也是一个SB;牛B是单恋,SB则是两情相悦以为最好的日子会很长很长的不必那麽快离开,就在我们心软和缺乏勇气的时候最好的日子毫不留情地逝去了           

1.         等一个人、还是等一个故事。 
2.         
回得了过去,回不了当初。 
3.         
要有多坚强,才敢念念不忘。  
4.         
看着别人的故事,流着自己的眼泪。
5.         
我是唯一有伞,仍然淋湿的人吗?  
6.         
向来缘浅,奈何情深?  
7.         
戏子入画、一生天涯。 .
8.         
只身步步海天涯、路无归、霜满颜。 
9.         
夜微凉、灯微暗、暧昧散尽、笙歌婉转。 
10.     
幸福右边、荒芜人烟。
11.     
曾听人说,回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢。
12.     
快乐给了你,寂寞给自己 
13.     
彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。  
14.     
眼睛在为你下雨,心却在为你打伞。  
15.     
爱那么短,遗忘那么长……  
16.     
我在怀念,你不再怀念的。  
17.     
真心离伤心最近
18.     
我想哭,可是 我已经不知道该怎么流泪了。 
19.     
那首关于我们的歌、你把结局唱给了谁听。 
20.     
如花美眷,似水流年。 
21.     
有些事,一转身就是一辈子。  
22.     
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是1生。 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017