注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

中国首富的十大预测  

2014-04-08 11:08:59|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国首富的十大预测

 本文是王健林的十大商业判断,“土”不“土”,自己判断。

 2013年,福布斯富豪榜和胡润百富榜的双料首富,身家860亿元,万达集团,一个没有上市的千亿商业帝国,是王健林一个人的王国。

    凤凰财经记者专访之后,他的印象还在,以下是他的十大商业判断,,自己判断:

    15年内大中城市房价持续上涨中国首富的十大预测 - 楚地狂叟 - 闻道—悟道

  

    我不是预言家,但我可以给一个趋势,15年内中国大中城市房价一定是上涨趋势。

    房地产有泡沫但不至于崩盘

    中国房地产一定是有泡沫的,局部像温州、常州泡沫比较大,但整体看,没到很快要崩盘的程度,完全是西方的夸大。

    李嘉诚套现并不说明房价要下跌

    李嘉诚先生套现是为了他自己认为更好的经济收入,不能因为这些人的地位身份和影响力,就过分解读。

    15年后房地产开发市场将萎缩

    看全世界的不动产开发,基本50年就终结了,15年后,随着城镇化率达到70%,中国的房地产开发市场将急剧萎缩。

    万达模式就在于大家看不懂中国首富的十大预测 - 楚地狂叟 - 闻道—悟道

    恰恰就是大家都看不懂,我们才发展得好,要是所有人都懂得怎么干,我们就不会像现在这样一枝独秀。

    不动产加房地产开发,万达模式,是神话般扩张速度的秘诀所在,是房地产市场萎缩后未来的方向所在。

    银行倒闭一定会在中国出现

    银行倒闭一定会在中国出现,存款利率一旦放开,中国一千多家地方银行马上面临能不能活的下去的问题,很多中小银行的牌照已经不太值钱了。

    考虑收购一家地方银行

    民营办银行风险极大,什么都不清楚的情况下贸然进入,不如等改革合适政策明朗,收购一个地方银行,不是更好吗?

    体验式消费和电子商务共荣发展

    体验式消费和电子商务将共荣发展,网络购物的发展就一定是实体线下店的死亡,这个观点是错误的,应该是双方共融,都会有发展的空间。

    现在的互联网金融,无论余额宝还是各种平台贷,没有实质性的创新跟改变,无非就是过去传统金融不屑于做的,捡了些漏儿。

    万达明年将推出自己的电商品牌,反正我们不需要靠电商盈利,走的好就加大投入,不好每年消费几个亿十几亿也没关系。

    明年万达将拍十部以上的电影

文化创意产业不是万达卖房子的噱头,传统文化创意产业都是小微企业,万达用房地产赚钱养文化产业是没办法,但我们将彻底改变这个行业的玩儿法。明年开始万达将至少主导拍摄十部以上的电影,还有更高的规格,比方说跟好莱坞合作。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017