注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

世界最长寿122岁老人117岁时仍抽烟  

2014-05-20 11:33:49|  分类: 调养健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界最长寿122岁老人117岁时仍抽烟 曾吃很多鱼世界最长寿122岁老人117岁时仍抽烟 - 楚地狂叟 - 闻道—悟道

 

据日本媒体29日报道,人类历史上最长寿的珍妮·路易斯·卡尔曼,一直活到122岁,但在117岁时她仍在抽烟。

  珍妮·路易斯·卡尔曼出生于1875年。卡尔曼85岁开始专研击剑,100岁时仍能骑自行车,到117岁时还在抽烟,堪称超级大妈

  卡尔曼经常锻炼身体,经常骑自行车在她的小镇兜一圈,并积极参与社会活动,一直保持健康的脑力活动。研究发现,卡尔曼生前吃很多的鱼,其中有很多ω-3脂肪酸,同时有很多抗氧化剂,还有很多的水果,这种餐饮已经证明,对心血管疾病以及三高的疾病有很好的预防作用。

  另一方面,卡尔曼的兄弟活到97岁,父亲92岁,母亲86岁,可以说是一个长寿家庭。

此外,人类历史上第二长寿的是活到119岁的美国人莎拉·劳丝(1880-1999)。第三位是活到117岁的美国人露西·汉娜(1875-1993)。现在世界上在世的最年长者是日本人大川美佐绪,116岁。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017