注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

怎么提高你的人生档次[下]  

2014-05-21 11:42:24|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么提高你的人生档次[下]

19.发怒,是用别人的错误惩罚自己;烦恼,是用自己的过失折磨自己;后悔,是用无奈的往事摧残自己;忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;孤独,是用自制的牢房禁锢自己;自卑,是用别人的长处抵毁自己。摒弃这些,你就会轻松许多!怎么提高你的人生档次[下] - 楚地狂叟 - 闻道—悟道

20.【受益一生的好习惯】:不轻易剥夺别人的希望;不指望生活会是完全公平的;生气的时候不要作出什么决定;尽量多存钱;及时改正自己的错误;用你希望别人对待你的方式去对待别人,做什么事都尽量提前准备好。

21.【十种无能为力的事】:倒向你的墙、离你而去的人、流逝的青春、没有选择的出身、莫名其妙的孤独、无可奈何的遗忘、永远的过去、别人的嘲笑、不可避免的死亡、不可救药的喜欢。

22.爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起承担的,能对你负责的。爱不是一个人的事,而是两个人的奋斗,两个人的共同创造。

23.当你戴久了面具,摘下面具时发现,你的脸早就跟面具一样了。

 24.对自己好点,对爱你的人好点,做事对得起良心。

25.有一种借口叫年轻,可以不珍惜时光,不珍惜爱。有一种感情叫错过,错过可以相守的人,错过一段刻骨铭心的情。有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段美好的往事。

26.有些心事能讲给朋友,有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。

27.我们都不是完美的人,要接受不完美。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。对软弱说再见,对自己有信心,知道自己的价值。

28.每个人这辈子,都有过一个特别的朋友,他对你最好,和他可以无话不谈。这种友谊不低于爱情,这样的关系就是情人或者知已。

 29.想活得开心,请放下这7样:烦恼、自卑、懒惰、消极、抱怨、犹豫、狭隘。

30.有三种东西必须培养:理性、谦让和好学

有三种东西必须控制:情绪、脾气和行为

有三种东西必须思考:生命、死亡和永恒

有三种东西必须摒弃:罪恶、贪婪和背叛

有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐怎么提高你的人生档次[下] - 楚地狂叟 - 闻道—悟道

有三种东西必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。

31.人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

32.做一个坚强的人,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,不再害怕迷茫。

33.【写给自己的5句话】:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。

 34.【学会给自己提醒】:做什么事情,要换位思考,收敛自己的脾气,冲动会做下让自己无法挽回的事情,注意提高自己的修养,加倍回报真心帮你的人!

35.对过去恋恋不舍的人,成就不了未来。过去的种种,对现在的你已毫无意义,看好前面的路,积极前进吧。

36.【微博经典语录】心灵有家生命才有路、漂泊不等于自由、创伤是成熟的捷径、漂泊不定的灵魂最需要热量、人在孤独时最能找到真实的自己、人生没有如果,只有后果和结果。

37.【一生中不可错过的八种贵人】:愿意无条件力挺你的人、愿意唠叨你的人、愿意和你分担分享的人、愿意欣赏你的长处的人、愿遵守承诺的人、愿意不放弃而相信你的人、愿意生你气的人、愿意为你吃苦的人。你遇见了几种?

38.着急不过人等人,温暖不过人帮人,感动不过人疼人,残酷不过人害人,阴险不过人算人,郁闷不过人气人,耻辱不过人戏人,为难不过人求人,生气不过人比人,和谐不过人让人,幸福不过人爱人!

39.16条处世秘笈】1.实干但不蛮干2.果断但不独断3.大胆但不大意4.理智但不弱智5.敢言但不妄言6.信心但不贪心7.守信但不守旧8.个性但不任性9.坦荡但不放荡10.理想但不空想11.浪漫但不散漫12.平凡但不平庸13.风趣但不风骚14.谦让但不迁就15.虚心但不虚荣16.顽强但不顽固。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017