注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了  

2014-05-27 12:16:19|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了 - 楚地狂叟 - 闻道—悟道

 

1、我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了

2、当有人说你变了的时候,不过是因为你不再按他们的方式生活罢了。

3、生活是一种责任,就像稀饭和煎蛋,尽管老吃觉得没有什么味道,可是你每天还得做、还得吃。

4、错爱,是喜欢却不合适的鞋,穿了脚疼,扔了心疼。

5、等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

6、我曾经天真的以为,用真心对任何人,就可以得到真正的友情,真正的爱情。后来,认识了一些人,经历了一些事,才知道一切都只是我以为。

7、我们自己虚构了一些问题,然后又炮制了一些答案。我们树立这么多的假想敌,其实只不过是跟自己过不去。

8、每一天,我都努力追求做的更好,您的轻轻一点,分享到朋友圈给更多人,就是对我工作的最大认可!还没关注的小伙伴赶紧关注哦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017