注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

窗台放大蒜,防蚊子  

2014-06-08 10:27:37|  分类: 科学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗台放大蒜,防蚊子

 窗台放大蒜,防蚊子 - 楚地狂叟 - 闻道—悟道

 

夏季雨水一多,蚊子就更加猖獗。近日,美国《赫芬顿邮报》教大家利用大蒜防蚊。将大蒜剥皮,切成碎片,放在窗台、门口以及下水道周围等蚊子可能“有机可乘”的地方。这种方法较防蚊液、蚊香等化学用品,更天然更安全、更适合敏感或体质弱的人,如孕妇、婴幼儿等。

保存葱姜蒜,包张锡纸

1、保存前,千万不要清洗葱姜蒜。将锡纸剪成大小合适的尺寸,包裹时将锡纸紧贴被保存的食物。

2、包好后,放在室内阴凉通风的地方,不需要占用冰箱内的空间。

3、这样的方法,就算在室外存放葱姜蒜,也可以保证不发芽,不变干,不发霉,且保存时间至少在一个月以上。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017