注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

健康箴言[5]  

2014-07-08 10:36:20|  分类: 调养健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康箴言[5  健康箴言[5] - 楚地狂叟 - 闻道—悟道

 

71、失去健康的人,才感到健康的幸福;患有疾病的人,才感到疾病的痛苦。

72、好儿好孙子,不如好身子。身体有精神,全家乐滋滋。少病少累赘,自己少受罪。儿女少受累,省钱省药费。

73、少食多餐,益寿延年。睡觉不蒙头,黄昏郊外走,无事勤扫房屋,强似上药铺。常洗衣服常洗澡,常晒被褥疾病少。

74、三天不吃青,两眼冒金星。多吃水果多吃菜,清理肠胃又补钙。降压降脂又抗癌,健身防病心愉快。

75、病从口中入,寒从脚下起;无病要早防,有病要早治。

76、药补食补,莫忘神补。药疗食疗,莫忘神疗。

77、欲得长生,肠胃常清;指甲常剪,讲究卫生。限酒戒烟,身心必健;春捂秋冻,不生百病。

78、颈短脖粗,五短身材。体胖血稠,潜伏危害。减肥降脂,时不可待。多吃水果,多吃蔬菜。预防血栓,心梗脑塞。体形苗条,一身自在。

79、为了小事发脾气,回头想想又何必。别人生气我不气,气出病来无人替。

80、病来之,则安之,树立信心,积极治疗。战胜病魔,恢复健康。没有治不好的病,只有治不好的人。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017