注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

祖传秘方:流鼻血珍贵偏方三剂根治,永不复发  

2014-08-18 12:00:57|  分类: 疾病防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祖传秘方:流鼻血珍贵偏方三剂根治,永不复发

荷花小女子将致力于将手头世家所传的全国各民族海量的民间祖传秘方陆续整理登出,务求秘方齐备,为医家和普罗大众提供治病资源。所登出的秘方中,有的虽然题目相同,但处方绝对不雷同!祖传秘方:流鼻血珍贵偏方三剂根治,永不复发 - 楚地狂叟 - 闻道—悟道

 

    本人所收录的中医秘方,凡末尾注有“撰方人、献方人、荐方人的”均出自古今名医的呕心沥血之作,历经几十年甚至千百年的临床验证的验方,可作参考的珍贵医家资源。欢迎选用和转藏,造福天下百姓!

    秘方:胆草、槐花、老藕节、生地、甘草、当归、炙甘草、白芍、丹皮、知母各四钱。

    用法:水煎服,分两次服用。

    方解:本方专治鼻出血的祖传秘方,治愈率百分之百,永不复发,三付根治。 此方乃我的祖太老爷留下传男不传女的祖方十分珍贵!用药时不必禁忌,没有副作用,放心使用!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017