注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

身体的事!太重要了!(转1)  

2014-09-11 11:42:43|  分类: 疾病防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身体的事!太重要了!(转1

身体的事!太重要了!(转1) - 楚地狂叟 - 闻道—悟道心脏有问题时————左边手臂会酸、麻、痛。

   肝脏有问题时————小腿晚上睡觉时容易抽筋。

肾脏出现问题时———声音就会出不来,就会沙哑。

脾胃出现问题时———偏头痛。

任何试图更改生物钟的行为,都将给身体留下莫名其妙的疾病,2030年之后再后悔,已经来不及了!

身体器官工作表一览:

一、晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐。

二、晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

三、凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。

四、凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。

五、凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。

六、凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。

七、半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜!

一、心脏身体的事!太重要了!(转1) - 楚地狂叟 - 闻道—悟道

心脏有问题时

1.呼吸会不顺畅,胸口会闷也会刺痛,刺痛的时间是短暂的,一发作几秒钟就过了,最多一分钟。

2.严重了会从前胸痛到后背膏肓肩胛的地方,十天半个月会来一次,三、五个月发作一次,时间越短越严重。

3.心脏不好会牵扯到左边手臂酸、麻、痛,因为我们心脏的神经与左手臂的神经是同一条,所以左边的心脏有问题会牵扯到左手臂。

4.心脏也会牵扯到颈部僵硬、转动不灵活,早上起床脖子经常扭到;因为心脏有问题,颈动脉会狭窄,血液供应不顺畅,旁边的筋失血自然僵硬。

5.心脏有问题,火毒(心火)就会上升,火毒慢慢上升到了额头停留在这里,不可能从额头跑出来,停留时间久了,这里就会长烂疮,很多人会头昏,到达这里会经过两个面颊,经过眼睛,所以心脏有问题,两个面颊会泛红。

6.另外,火毒到了顶就会往下降,从额头顺着两个眉陵骨绕着太阳穴穿过我们的后脑,延着颈部进入咽喉,进入肠子,从肛门出去;所以火毒降下来,两个眉陵骨就会酸痛;有的朋友机能亢进,慢慢眼睛压力会大,眼睛会往前暴出来,即所谓的"凸眼症"

7.火毒降下来,顺着两个太阳穴,太阳穴在两侧就叫"偏头",血管就会扩张,一扩张就刺激到旁边的神经,痛的受不了。

8.慢慢的火毒会从后脑下来,这就开始发胀,感觉怪怪的,接着穿到颈部,颈部停留过久,淋巴就会肿大;慢慢进入咽喉,咽喉就容易发炎,经常会感觉有东西哽在里面,吞又吞不下去,吐又吐不出来。再来火毒会进入肠子,肠子会燥进,越来越热,温度太高水份会来缓和,水份来的多来的快,肠子里的粪便就会烂掉,我们就会拉肚子;水份来的不足,粪便就会干燥,排不出来。

9.心脏有问题会造成我们的脾胃受伤,脾胃一受伤,消化吸收的能力就降低,吃进来的食物不能消化,最后会胃胀,那些东西会反冲回头,叫做"胃酸"

10.心脏有问题,养份不能输送,总觉得体力不够,想吃多点来补充,过多的食物会带来大量的糖份,排除糖份都靠肝脏、肾脏,过多的糖份会导致肝、肾衰竭,很容易得"糖尿病"

11.心脏有问题,人的神经就会衰退,一点事情就会紧张,就会受到惊吓,晚上睡觉不易入睡,睡着以后就做恶梦,恶梦会延续,所谓的"恶梦连连"身体的事!太重要了!(转1) - 楚地狂叟 - 闻道—悟道

二、肝脏

肝脏有问题时——尤其得了肝炎,以下的4个现象不可以有任何一个现象经常性的发作

1.右上腹闷痛。

2.右后腰酸痛。

3.右肩感觉酸、麻、痛,甚至造成右手举不起来。

4.小腿晚上睡觉时容易抽筋。

肝脏出现问题时我们的身体会产生的现象会有:

1.肝脏像拳头一样,有正面,有背面正面如果硬化、肿大,会挤到我们的肋间神经,肋间神经就会胀痛;如果在背后,会造成右腰酸痛

2.肝脏不好,晚上睡眠品质会不好,翻来覆去不容易睡着;起床后口干、口苦、口臭,刷牙时牙龈会流血。平常为食物没有兴趣,不吃不饿,吃一点点就有饱感;走路走个两步小腿就会很酸,会感觉全身越来越疲劳,手脚也是越来越没有力。

3.肝脏不好的人,脚会经常扭到,扭到了又好不了;不小心割伤了,伤口也不容易愈合。

4.喜欢喝酒的朋友,忽然酒量减少了。或是有久治不愈的皮肤病,周而复始好不了,都要注意肝。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017