注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

风水师必背的88条风水禁忌[转2]  

2014-09-04 15:43:50|  分类: 佛道民俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水师必背的88条风水禁忌[转2

【令你健康受损的风水隐患】

1. 门前垃圾,门口垃圾也是一个破财的布局。2.小名堂位(即门至玄关位置)鞋乱放——呼吸道感染,鞋底沾了无数各种各样的细菌,如果到处摆放,等于把病菌引狼入室。3. 空气不流通情绪、呼吸道感染。4. 灶位不整洁脾胃。5. 床下堆放杂物影响睡眠。

【家居进门玄关风水】

玄关的位置凌乱,堆满杂物、鞋子,会另人情绪不安,影响人际关系及感情关系;而鞋柜应以密封式有门為首选;大门口是纳气位,等同人的嘴巴,所谓病从口入,如此情况,易与人有争执,而建康方面易受口疮困扰。

【你是旺夫女吗?】

1 额头要略高宽阔而饱满,少运佳丈夫早有成就2头发幼而软3眉毛整齐优美4颧骨略高而有肉包裹能旺夫,最忌两颧骨露5嘴形要细,唇色要红6眼秀长,眼珠大而 有神7鼻梁要长、直且略高,但不能过高,过高则夫缘不佳8面形要圆,面圆之相福分较佳9下巴圆厚或下巴兜,晚运亨通,子女运佳。

【风水小常识--朝向】

大门内为坐,大门外为朝向。1,大门朝西,容易惹烂桃花,做事不专心,杂念多,不良兴趣多,容易惹小人是非;2,大门朝东南,家中有人读书好,旺文昌;3,大门朝北,利工作,容易升职,做生意的容易发财;4,大门朝西北,利武职;5,大门朝东北,效果快,添丁又发财。

【被认为有镇妖祛邪作用的八大植物】

1、桃树:驱邪,传为五行之精。2、柳树:驱邪。 3 草蒲、艾叶:驱毒辟邪;4 银杏树: 传为有阴灵,术家的符印要用银杏木刻制。5、柏树:传能驱妖孽,坟墓旁多种植。6 茱萸:可避灾祸;7、无患子:俗名鬼见愁,佛教称菩提子8、葫芦:驱邪避煞。

【佛像饰物为何不能贴身佩戴】

带有许多朋友佩戴贵金属、玉石、翡翠等佛像在身上,期望能带来平安与幸福。但其实并不建议凡人贴身佩戴佛像等饰物,洗澡、坐便、夫妻亲热等时候皆是对佛的不敬。如果要趋吉避凶的功效,可选择佩戴一些生肖吉祥物。

【不要让钱包漏了财】

1 钱包的质地最好符合自己的命理;2、尽量避开圆形或不规则钱包;3.一定要选择扣式钱包,最好不选择拉链式钱包,否则不仅不会增财反漏财;4、钱包颜色要 符合你的命理,避开不适合你颜色的钱包;5、钱包不能随意他人用;6、钱包不能随意摆放在家门口的鞋柜上, 否则破财概率很大。

【中国人的生活禁忌】

1、梨不能分着吃;2、筷子不能插在饭上;3、不喜欢4134、右眼皮跳有事啦;5、送礼不能送钟表、伞、扇和杯子;6、选号码很忌讳4这个数字;7、本命年一定要穿红戴金;8、不能用红笔写人名;9、正月里不能理发;10、床不能对着镜子;11、不能敲饭碗。

【谨慎夜半剪指甲 特别是孩子】

如果你的孩子没有到12周岁,还没有过完一轮属相,那么千万不要在夜半剪指甲,很容易掉魂,大人最好也不要在半夜剪指甲,很容易伤感情或健康,甚或破财。尤其是子时以后,即是晚上11点以后。

【新婚卧室风水禁忌】

1.卧室户型要方正。2.在结婚房中最好是不放置假花,和带刺的植物。3.新婚房需要多注意好采光,太暗不行。4.勿放镜子照到床,卧室里的卫生间的门不要对着床。床头也不要放音响等气场比较大的电器。5.卧室天花板谨防设计成八卦、天罗地网形状。

【佩戴貔貅忌讳】

1 貔貅的头向上为适宜、2不能沾染血迹和体液、3不要轻易去摸貔貅的眼睛和嘴巴,要是摸到了拿清水冲洗,完事让貔貅的眼睛和嘴巴自然凉干、4不要让别人摸您 的貔貅,摸到了用清水冲洗、5平时不带的时候放在干净的地方、6貔貅脏了拿干净的牙刷在清水下刷洗,完事让貔貅的眼睛和嘴巴自然凉干。

【小小肚脐有乾坤】

如果女性的肚脐突出来,表示挣再多的钱,最后也会花光光。如果女性的肚脐深达3毫米以上,必能积攒可观的财富。晚年也能够衣食无忧。肚脐深的女性会旺夫!(此法只适用于女性,不适用于男性。)~~!!

【搬入新家应注意事项】

1 一定要在正午以前入住;2、拜拜五果,五果是指凤梨、柑橘、梨子、枣子、苹果,分别代表旺、甘、来、早、平安。能开拓好财运,带来成功机会;3、入住前三 天将所有灯打亮,连续三天三夜不停至入住当天为止,这样可以增加阳气,增旺财运;4、常常邀请亲朋来聚聚,聚拢人气。

【门对门的化解】

1、   和邻居门对门化解:在进户门上贴天官赐福,送给对门邻居一张;2、卧室门对门化解:a挂门帘b常关门c门上贴海神门符d门上悬挂紫晶球;3、厕所门对 卧室门化解:厕所门挂水晶帘或卧室门挂葫芦;4、大门对电梯化解:a大门内放关公b大门内放一尊貔貅七星阵c门垫下放一串五帝钱。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017