注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

凡士林的12招神奇妙用! [转]  

2015-01-03 10:24:10|  分类: 中西医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡士林的12招神奇妙用! [转]

凡士林的12招神奇妙用! [转] - 楚地狂叟 - 结缘  悟缘  随缘

 

越来越接近冬天,凡士林出场救援我们干燥肌肤的机会就越来越多。不过除了当作滋润肌肤、嘴唇的保养之外,便宜又大碗的凡士林还有不少大家都不知道的好用处喔!到底这神奇的小东西还有什么超厉害的用处,一起来看看凡士林的妙用!

1招:让香水更持久

在要擦上香水的地方先涂上一点凡士林,这样就可以让香水的香气更持久!

2招:柔顺发丝

在干燥的发尾擦上一些凡士林就可以避免头发持续干燥。

3招:紧急打亮

如果手边刚好没有打亮产品的话,那可以用凡事林在妳想打亮的区域涂上薄薄的一层,制造出自然的光泽。

4招:去掉衣服上的彩妆污渍

在上妆的时候如果不小心沾到衣服,在脏污处上涂上凡士林会更好清洗。

5招:让指甲油更好涂

在擦指甲油前先在指缘先涂上一层凡士林,这样就算涂出去也会非常好清理。

6招:客制妳的化妆品

把不同颜色的化妆品混在一起,加上凡士林后就可以完美地混合出妳喜欢的颜色!或是也可以把眼影、腮红粉加入凡士林中,做成独一无二的护唇膏。

7招:卸掉晕染的睫毛膏

出门在外发现自己的睫毛膏整个晕得一踏糊涂,不过只用棉花棒还是卸不太掉,这时候沾一点凡士林就可以更快速把它卸干净啦!

8招:擦亮鞋子

无论是皮鞋、包包还是任何皮革制品,只用用凡士林擦拭就可以让它看起来焕然一新。

9招:让仿晒更完美

在涂上仿晒霜前先上一些凡士林,可以让仿晒霜涂得均匀。另外在家中自己染头发的时候,也可以在发际线周围涂些凡士林,这样就算染剂沾到也不会太难清理。

10招:温柔卸妆品

在卸妆时用凡士林轻轻按摩肌肤,帮助脸上的妆在最温和的状态下被卸除,比较顽固的眼部分就用棉花棒沾些凡士林来卸妆。

11招:让耳环更好戴

如果不太常戴耳环的话,有时候耳洞不是那么好穿过去。所以在耳环的尖端涂上薄薄的凡士林,就可以减低戴耳环时的疼痛感,也更好戴上去。

12招:自制去角质霜

把凡士林和海盐混合,就是最简单又方便的身体去角质啦!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017