注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

不得不看的风水学知识[转]  

2015-03-23 11:55:04|  分类: 佛道民俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不看的风水学知识[转]

 

【家中的电灯泡竟然也有风水玄机】

1、客厅与玄关属阳,客厅的灯要够高、够亮使灯光散布在整个客厅中。

2、卧室属阴,卧室的灯光应柔和。

3、儿童房因挑选时应从独特的造型及灯光上唤起儿童的想像力。

4、厨房属火,宜采用冷色调白光灯。

5、卫生间属水,宜用暖光调黄光灯。5.阳台属金,安装明亮户外灯式的壁灯。

【养鱼风水让你财运有余】

1、购买鱼的总数必须为单数;

2、一缸鱼中一定要有一尾深黑色的鱼才可稳定财运;

3、养鱼数目建议养七条;

4、若鱼缸挨着墙壁,墙上可以挂上瀑布、大海之类的照片。象征财源生生不息,且难以计量;

5、鱼缸需摆在阴暗处,远离阳光直射地方。

【家庭风水阴气太重化解方法】

1、常开窗户:增加阳光;

2、点长明灯:家里经常开灯增强光线,特别是每月的初一和十五夜里10---12点的时候,在家里点亮2个小时左右;

3、调节颜色:装修房子时多用暖色调、阳性色调;

4、多邀请朋友到家聚会:增加人气的同时也增加风水方面的阳刚之气;

5、勤打扫卫生,及时清理死角。

【卧室小忌讳】

1、卧床太靠近窗户,容易导致红杏出墙,且易导致多梦影响睡眠。

2 床头不宜放鲜花,易有外遇,有损夫妻感情。

3、床头不要放置大的镜子,同时室内植物要选用大叶,阔叶类值物,不宜用小叶类,小花小草,这代表着琐碎事会影响感情。

【沙发风水】

沙发背后要有实墙,不要是门窗或通道等,这种格局叫无靠山,沙发无靠,心理上会缺少安全感,风水上讲是散泄之局难以旺丁旺财。沙发不要与大门对冲,上方不要有横梁压顶。沙发摆设宜弯不宜直,顶上不能有射灯。另外沙发的前后方都不能有镜子,这样都不利于宅人健康。

【令你健康受损的风水隐患】

1、门前垃圾,门口垃圾也是一个破财的布局。

2、小名堂位(即门至玄关位置)鞋乱放——呼吸道感染,鞋底沾了无数各种各样的细菌,如果到处摆放,等于把病菌引狼入室。

3 空气不流通—情绪、呼吸道感染。

4 灶位不整洁—脾胃。

5 床下堆放杂物—影响睡眠。

【哪些毛病自毁运势?】

1、嘴称“食禄宫”,主食禄之气,常唉声叹气,叫苦连连绝无食禄!

2、身体到处打洞穿孔,相法首重身相定格。身相穿洞受损自然破坏身体健康与运势,同时易患感染细菌、破伤风等疾病。

3、经常眨眼睛为“神散”,主“人无真运,晦气连连”。

【刀剪乱放霉运多】

1、刀剪乱放于卧室,不宜夫妻感情;

2、刀剪乱放于厨房,不宜家人健康,不宜财运;

3、刀剪乱放于客厅,不宜事业;

4、刀剪乱放于包里带着走,会影响一天运势;

5、家中的刀剪不宜于摆放在北方,西方或东方;

6、家中的刀剪不宜对着有人的地方摆放;

7、将刀剪收纳到抽屉等收纳箱中为宜。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017