注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结缘 悟缘 随缘

与有智识者为伍,和有肝胆者同行----楚地狂叟

 
 
 

日志

 
 

话不在多,入心最暖[转]  

2015-03-04 11:58:13|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话不在多,入心最暖[转]

话不在多,入心最暖;情不在热,贴心最真。一句懂得,暖到落泪;一个拥抱,感动心肺。

难过的时候不说,最脆弱;沉默的时候不语,最失落。真正的关心,是心灵的抚慰;真正的拥有,是生命的作陪。

当你无助,只需一份勇气;当你彷徨,只需一种支撑。一个懂你的人,胜过万千过客;一句懂你的话,更比无数安慰。

真正懂你的人,懂你的假装强势,懂你的欲言又止。当所有人,被你的笑容蒙蔽时,有个人,会看到你眼里的痛;

懂你的人,是你心安的理由,是你慰藉的港口,更是你不再孤单源头。

想送你回家的人,东南西北都顺路。

愿陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃。

想见你的人,24小时都有空。

想帮助你的人,再苦再难也会想尽一切办法帮你!

记住:不是你给谁一瓶雪花,谁就都能陪你勇闯天涯。

喜欢你的人,你怎么样都行;

不喜欢你的人,你怎么样都不行,

所以人活着没必要委屈自己去讨好任何人。

做人其实很简单。

只要你把我当回事,你的事就是我的事。

如果你没把我当回事,你的事关我什么事…

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017